Avis Prestige Voyages

USA Les Grandes Villes de l'Est Américain en train

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage a répondu a notre attente

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour très court mais guide locale exceptionnelle

Afrique La Namibie à l'infini, faune & paysages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Sommes partis à 4 personnes pour voyagé du nord au sud de la Namibie du 28/4 au 20/5/2017 en partance de Bruxelles. Perrine de Prestige voyages via Marco Vasco s'est occupé de réserver aux dates convenues, notre voiture 4*4 et sait chargée de tous nos hébergements avec demi pension conformément à notre itinéraire Nous n'avons eu qu'a nous louer de ses services tout était parfaitement réglé Ceci dit nous recommandons chaudement cette organisation à tout voyageur pour son professionnalisme et la qualité de ses services Marianne

Cuba Passionnément Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Satisfait un voyage organisé mais libre indépendant un suivi super bref extra Merci à Claire qui a su écouter nos besoins merci merci

Polynésie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage tres bien organisé par MAUD qui fut parfaite sur le plan professionnel et sur l'écoute et disponibilité ; elle est super gentille et tres agréable BRAVO MERCI MERCI par contre sur le voyage par lui même mais cela n'engage que notre avis, nous n'avons pas été transportés par la polynésie ; HEUREUSEMENT QUE NOUS AVIONS PRIS DE NOMBREUSES EXCURSIONS SINON PAS GRAND CHOSE A FAIRE mais nos avons eu une expérience sur ce genre de voyage. Voila voila mais nous avons vu de jolis paysages et un tres beau lagon à BORA BORA plus particulièrement

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour la côte Amalfitaine et Sorrente, séjour un peu court pour pouvoir profiter de Naples... Superbe Positano et divin sentier des Dieux pour qui aime marcher quelques heures, mais panoramas somptueux Balade autour du cratère du Vesuve avec très belle vue sur la baie de Naples

Australie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte de l'Australie. L'agence a su me proposer des choix pertinents en fonction de mes attentes de découverte de ce pays qui est immense. Nous avons fais un voyage en famille de très bonne qualité. Trois semaines bien remplies pour avoir un bel aperçu de ce pays qui nous a donné envie de revenir pour en découvrir encore plus

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La découverte de Cuba correspondait à nos attentes, nous avons était surpris du délabrement de de la ville de La Havane, dommage car cette ville devait être belle. Les cubains sont accueillants et on ne ressent pas de l'insécurité. La logistique est parfaite.

Japon Passionnément Japon !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le parcours proposé nous a permis une approche assez complète pour un premier voyage au Japon de 11 jours sur place. Coup de cœur pour les jardins, les cerisiers en fleurs, la cuisine japonaise et la courtoisie de nos hôtes. Un seul regret: des échanges limités avec tous ceux qui parlaient uniquement japonais.

Japon Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

premier voyage au Japon qui nous a permis une découverte que nous attendions dans l 'ensemble. un mix entre la tradition , la vie trépidante de mégapoles, de jolis paysages. périple de 9 jours de Tokyo à Osaka par Takayama ,Shirakawago, Kanazawa, Kyoto, Nara ,Myajima, Hiroshima. journée de visite avec la guide prévue sur Tokyo , très agréable ,toutefois nous avons réglé tous les transports (métro) et entrées du musée Samourai . Spectacle sur Kyoto et cérémonie du thé très appréciés.de beaux moments.Kyoto est une ville extraordinaire beaucoup de trajets en taxi. Ryokan incontournable

Cuba Dessine-moi un poisson

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle expérience à cuba , avec un parcours varié permettant de découvrir La Havane , Trinidad. Nous recherchions un séjour de découverte de la culture cubaine mélangé avec des activités natures ce qui a pu être le cas : las terrassa, caleta Buena, cascade de salto del caburni du massif des toppes collante Par ailleurs les logements en casa , nous ont permis de belles rencontres

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Prestige voyage nous a parfaitement bien conseillé. L'idée d'un photographe professionnel pour immortaliser notre voyage à NYC a été un vrai plus pour notre famille recomposée!

Afrique Afrique du Sud, merveilles du monde animal

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique séjour correspondant en tout point à nos attentes. Coup de coeur pour Chisomo Safari Camp - Karongwe Private Game Reserve (accueil, qualité des prestations) et pour Hamilton Parks - Hazyview (accueil, typicité, restauration au top). Séjour dans le parc Kruger parfait: les "rest camps" sont bien équipés, les logements sympathiques et l'expérience auto-safari est incroyable! Un petit bémol pour la Brenwin Guest House du Cap: piscine inutilisable, pas de parking mais stationnement sur la rue (le gardien de nuit peu efficace: vol des enjoliveurs de la voiture de location!)

Afrique Afrique du Sud, merveilles du monde animal

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent séjour: une mention toute particulière pour la qualité de l'accueil et des prestations de Karongwe Private Game Reserve - Chisomo Safari ainsi que de Hamilton Parks! L'auto safari dans le parc Kruger restera une expérience inoubliable. Par contre, mauvais point pour Brenwin Guest House (Le Cap): piscine inutilisable, pas de parking privé (stationnement sur la rue et veilleur de nuit qui ne veille pas vraiment, puisque nous nous sommes fait voler les enjoliveurs de la voiture de location)

Polynésie Premiers pas en Polynésie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Destination merveilleuse, choix de l'hôtel et conseil pour ce voyage en totale adéquation avec notre demande de départ . Nous avions des exigences particulières et précises ( lieu, date, vol précis, visite à de la famille, surprise...) et toutes ont été prises en considération!! Parfait!!

USA Premiers pas à New York

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Clémence a su comprendre immédiatement notre besoin et nos envies, elle nous a concocté un super séjour inoubliable, merci!

Sri Lanka Dessine-moi un éléphant au Sri Lanka

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur : la sortie en mer et de voir une baleine bleue

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découvrir la baie d'halong terrestre, les brumes de la baie d'Halong, marcher le long des rizières autour de Sapa, être accueillis chez une famille H'Mongh indigo, voir le marché multicolore de Bac Ha, déambuler dans les rues animées de Hanoï, manger dans la rue ... que de plaisirs !

Japon Passionnément Japon !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Deux semaines 1/2 de voyage au Japon qui nous ont enchantées et totalement dépaysées. Nous avons eu un coup de coeur spécial pour la ville de Kyoto et ses nombreux temples fantastiques ainsi que pour le château d'Himeji. La préparation de voyage faite par Prestiges Voyages nous a été très utile, surtout pour trouver nos hôtels facilement et pour organiser nos journées en fonction des horaires de train / bus suggérées. L'itinéraire était bien équilibré entre visite de villes, découverte de la campagne et des lieux plus reculés. On recommande Prestige Voyages les yeux fermés!

Japon Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très bien construit. Nous avons particulièrement apprécié l'étape à Hakone ainsi que celle à Miyajima.

Avis Prestige Voyages : comment ça marche ?

Tous les avis Prestige Voyages affichés sur cette page ont été recueillis auprès de clients Prestige Voyages à la suite de leur voyage en accord avec la charte éditoriale.

Avis Prestige Voyages : quelles règles ?

Les avis Prestige Voyages doivent être conformes à la législation française.
Tout propos à caractère calomnieux, diffamatoire, obscène, injurieux, pornographique ne pourront être acceptés.
Les commentaires ne doivent pas inclure de données personnelles vous concernant ou concernant une tierce personne (numéros de téléphone, adresse email, nom d’un accompagnant ou partenaire local, etc.)..
Les avis postés n’engagent que leurs auteurs et ne reflètent pas nécessairement celui de Prestige Voyages.


Haut
OBTENIR UN DEVIS