Avis Prestige Voyages

Pérou Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage. Bonne coordination entre les différents guides qui étaient tous sympathiques et compétents . Hôtels parfaits. Accueil chez l'habitant sur le lac Titicaca excellent. La nuit chez l'habitant avant la vallée sacrée nous a mis mal à l'aise, tout a été fait pour bien nous recevoir mais nous ne nous sommes pas sentis à notre place, visiblement ces personnes étaient gênées. De plus l'accès à ce village est difficile, trop loin . A part cela, nous gardons tous un excellent souvenir de ces 15 jours au Pérou.

Afrique La grande Migration, moment d'exception

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé un superbe séjour EN TANZANIE . Les paysages sont extraordinaires, époustouflants. Nous avons eu la chance d'assister au "crossing" des milliers de gnous et zèbres traversent le MARA dans un bruit assourdissant ; et ces images resteront gravées à tout jamais. Nous avons pu vivre de très belles scènes grace à notre guide ; très professionnel et d'une gentillesse incomparable. Notre lodge au MARA RIVER POST à une vue imprenable surplombant la plaine , où de notre lit nous pouvions voir les animaux s'abreuver dans le MARA. LA TANZANIE nous a vraiment marquée.

Pérou Premiers pas au Pérou

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un voyage aux couleurs diverses , au climat chaud et froid des montagnes ! la beauté de l altiplano aux canyon de colca magnifique sous le regard des condors qui nous survolent , la beauté et la gentillesse des peruviens . La Majestueuse ville de Cusco et sa fete du soleil aux multiples couleurs folkloriques .La vallee des incas avec pleins de decouvertes entre moray et Maras . la curiosite de l ile d uros et ses habitants avec ballade sur le lac titicaca .Et bien sur le grandiose site du macchu picchu incomparable .

USA Dans les Parcs de l'Ouest Américain

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Road trip de 3 semaines dans l'Ouest américain de Los Angeles à San Francisco en voiture de location (Mustang Convertible) par les Parcs Nationaux 4 Etats visités, Californie, Arizona, Utah, Nevada, 8 Parcs Nationaux, Coup de coeur pour Bryce Canyon et Antelope Canyon, Yosemite aussi, mais sans pour autant dévaloriser les autres sites visités,tous magnifiques et grandioses. On "bouffe "pas mal de désert , mais c'est super dépaysant! Pendant notre séjour nous avons subi un "Heat Storm" température moyenne de 40° sur 15 jours dont 51° à Death Valley, merci la piscine de Stove Pipe Wells !!!

Afrique Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Namibie a été pour nous un superbe voyage et avons regretté de ne pas être allé plus au Sud du pays. Les hôtels étaient pour la plupart superbes Nous avons apprécié la réactivité et professionnalisme de l'équipe suite à notre demande de changement d'hôtel de dernière minute

USA L'Ouest américain, Grandeur Nature

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce road trip dans l'ouest américain fût un réel plaisir pour les yeux et pour l'ambiance. Un voyage en famille ou nous avons allié parcs nationaux et ambiances citadines. Au delà des centaines de photos, nous conserverons un excellent souvenir de ce voyage. Des propositions et un accompagnement très professionnel de Marco Vasco.

Afrique Afrique du Sud, merveilles du monde animal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage dans l'ensemble, le court séjour à Karongwe était superbe ! Mais pour le prix payé, nous nous attendions à mieux au niveau des hébergements dans l'ensemble notamment au parc Kruger. Très bonne prise en charge de notre correspondant local qui a résolu un problème lorsque nous avons souhaité récupérer notre véhicule de location à Durban, merci à eux !

USA Sur la Côte Californienne

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les coups de cœur : L.A. le Walt Disney concert Hall - Le Getty Center et les Warner Bros Studios. A Monterey l'aquarium et le dîner sur le wharf sont immanquables. San Francisco, quelle ville ! Sylvie est une guide charmante et efficace ; un regret, pas le temps de tout faire et envie d'y rester. Bon , efficace et rassurant contact sur place.

USA Les Grandes Villes de l'Est Américain en train

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage a répondu a notre attente

Afrique La Namibie à l'infini, faune & paysages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Sommes partis à 4 personnes pour voyagé du nord au sud de la Namibie du 28/4 au 20/5/2017 en partance de Bruxelles. Perrine de Prestige voyages via Marco Vasco s'est occupé de réserver aux dates convenues, notre voiture 4*4 et sait chargée de tous nos hébergements avec demi pension conformément à notre itinéraire Nous n'avons eu qu'a nous louer de ses services tout était parfaitement réglé Ceci dit nous recommandons chaudement cette organisation à tout voyageur pour son professionnalisme et la qualité de ses services Marianne

Cuba Passionnément Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Satisfait un voyage organisé mais libre indépendant un suivi super bref extra Merci à Claire qui a su écouter nos besoins merci merci

Polynésie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage tres bien organisé par MAUD qui fut parfaite sur le plan professionnel et sur l'écoute et disponibilité ; elle est super gentille et tres agréable BRAVO MERCI MERCI par contre sur le voyage par lui même mais cela n'engage que notre avis, nous n'avons pas été transportés par la polynésie ; HEUREUSEMENT QUE NOUS AVIONS PRIS DE NOMBREUSES EXCURSIONS SINON PAS GRAND CHOSE A FAIRE mais nos avons eu une expérience sur ce genre de voyage. Voila voila mais nous avons vu de jolis paysages et un tres beau lagon à BORA BORA plus particulièrement

Australie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte de l'Australie. L'agence a su me proposer des choix pertinents en fonction de mes attentes de découverte de ce pays qui est immense. Nous avons fais un voyage en famille de très bonne qualité. Trois semaines bien remplies pour avoir un bel aperçu de ce pays qui nous a donné envie de revenir pour en découvrir encore plus

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La découverte de Cuba correspondait à nos attentes, nous avons était surpris du délabrement de de la ville de La Havane, dommage car cette ville devait être belle. Les cubains sont accueillants et on ne ressent pas de l'insécurité. La logistique est parfaite.

Japon Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

premier voyage au Japon qui nous a permis une découverte que nous attendions dans l 'ensemble. un mix entre la tradition , la vie trépidante de mégapoles, de jolis paysages. périple de 9 jours de Tokyo à Osaka par Takayama ,Shirakawago, Kanazawa, Kyoto, Nara ,Myajima, Hiroshima. journée de visite avec la guide prévue sur Tokyo , très agréable ,toutefois nous avons réglé tous les transports (métro) et entrées du musée Samourai . Spectacle sur Kyoto et cérémonie du thé très appréciés.de beaux moments.Kyoto est une ville extraordinaire beaucoup de trajets en taxi. Ryokan incontournable

Japon Passionnément Japon !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le parcours proposé nous a permis une approche assez complète pour un premier voyage au Japon de 11 jours sur place. Coup de cœur pour les jardins, les cerisiers en fleurs, la cuisine japonaise et la courtoisie de nos hôtes. Un seul regret: des échanges limités avec tous ceux qui parlaient uniquement japonais.

Costa Rica Idylle au Costa Rica

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Si vous aimez la nature et les animaux allez y! Nous avons beaucoup aimé prendre le bateau pour aller à Tortugero , noua avons parlé avec des touristes de différentes nationalités... Notre guide ( sur 2 jours seulement )était compétent et très gentil . C'est le voyage idéal pour un dépaysement, les hôtels étaient bien choisis : simples mais confortables, la nourriture très convenable . Le dernier hôtel était le plus beau: vue sur le pacifique et grande chambre avec terrasse, donnant sur la jungle à Monte verde. Nous sommes ravis de ce voyage .

Cuba Dessine-moi un poisson

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle expérience à cuba , avec un parcours varié permettant de découvrir La Havane , Trinidad. Nous recherchions un séjour de découverte de la culture cubaine mélangé avec des activités natures ce qui a pu être le cas : las terrassa, caleta Buena, cascade de salto del caburni du massif des toppes collante Par ailleurs les logements en casa , nous ont permis de belles rencontres

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Prestige voyage nous a parfaitement bien conseillé. L'idée d'un photographe professionnel pour immortaliser notre voyage à NYC a été un vrai plus pour notre famille recomposée!

Afrique Afrique du Sud, merveilles du monde animal

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent séjour: une mention toute particulière pour la qualité de l'accueil et des prestations de Karongwe Private Game Reserve - Chisomo Safari ainsi que de Hamilton Parks! L'auto safari dans le parc Kruger restera une expérience inoubliable. Par contre, mauvais point pour Brenwin Guest House (Le Cap): piscine inutilisable, pas de parking privé (stationnement sur la rue et veilleur de nuit qui ne veille pas vraiment, puisque nous nous sommes fait voler les enjoliveurs de la voiture de location)
Haut
OBTENIR UN DEVIS