Prestige Voyages avis

Cuba Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

dix jours trois villes (la Havane, Trinidad, VInales) peut etre trop court pour trois villes

Vietnam Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation parfaite, 3 guides au top, attentionnés, à notre écoute. Mis à part le fait que nos guides avaient un planning de visite beaucoup plus chargé que le notre (et que nous n'avons pas forcément toujours tenu........fatigue du voyage et pas de temps mort pour se poser) l'organisation était parfaite

Costa Rica Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays extraordinaire, nature foisonnante et personnes accueillantes, le Costa Rica représente une vraie bulle d'oxygène.

Canada Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Programme au Canada chargé. Avons pu profiter des différentes activités sur une semaine. Coup de cœur pour l’hôtel Sacacomi mais déçus par la journée motoneige(seulement 85 km en une journée, par contre repas -payant et pas terrible- qui n'en finissait pas dans l'auberge où notre guide nous a emmenés). . Autre point très négatif sur ce voyage : la journée en traîneaux à chien... Voir commentaire dans les remarques

Cuba Dessine-moi un poisson

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous allions à Cuba pour nos 20 ans de mariage et avons voyagé une semaine entre La Havane, Trinidad et Playa Larga : la destination a autant plu à mon mari -adepte de nature et de snorkelling- qu'à moi-plutôt portée sur le patrimoine et l'histoire. Nous avions choisi l'hébergement en "casas particulares" et n'avons pas regretté, ça a été un + car cela nous a permis de découvrir le quotidien rudimentaire des Cubains et nous avons été conquis par la gentillesse de nos hôtes. La formule sur mesure avec guide particulier est très confortable, et recommandable.

Costa Rica Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Gros coup de coeur pour Samara et ses plages, endroit de reve qui a mis un point final a ce voyage! Petits coups de coeurs au niveau des lodges pour Aniga Lodge, emplacement & chambre au top (103) Hotel arenal Paraiso : pour la vue et les sources chaudes (chambre 252) Samara Pacific Lodge: la chambre 14 et l'accueil chaleureux!! Coup de coeur pour notre guide à Totuguero : Noël ! Vraiment investi et très fort pour repérer les animaux!

Cuba Premiers pas en terre cubaine

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre circuit à Cuba a répondu dans l'ensemble à nos attentes. Quelques petits problèmes avec l'accès et la qualité des hébergements (Havane) et pour le trouver (Varadéro). Les correspondants sont très bien sauf celui de Varadéro que nous n'avons ni vu ni pu contacter. Un petit plus pour Maéra à la Havane qui nous a fait visiter et nous a accompagné pour la location de la voiture. Merci aux autres pour les petits cadeaux.

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellente expérience , contact direct avec nos hôtes avec lesquels nous avons pu avoir des échanges très intéressants , tout a été parfait au niveau de l'organisation . Les contacts sur place ont été très efficaces et les visites réservées parfaites

Afrique Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage magnifique dans un pays accueillant aux paysages variés. Nous avons pu découvrir le Big Five et bien d'autres oiseaux et animaux. Très belle proximité avec les animaux dans les parcs immenses (entre 4000 et 15000 km2....) De grandes virées dans le Tangire sans croiser d'autres 4/4 Un cratère Ngonrongoro magnifique avec 2 rhinocéros malheureusement un peu loin.. Et des milliers d'autres espèces Lodges et camps de tente variés et typiques Les pistes en terre (tôle ondulée) demandent un dos à toute épreuve En bref "on en redemande"

Afrique Du Cap au Kruger, echappée en Afrique du Sud

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique pays, avec des ambiances différentes au Cap et dans les réserves animalières. Les logements étaient à notre gouts. Par contre le voyage en avion avec escales était interminable, sachant qu'il existe un vol direct.

Argentine Argentine et Chili: grand zoom sur la Patagonie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Patagonie for ever: paysages aux contrastes affirmés, nature intacte, rencontre mer et montagnes, haciendas de cinéma....D'Ushuaia à Punta Arenas en passant par El Calafate et Puerto Natales saluant quelques guanacos, photographiant pics et glaciers sous la surveillance plutôt bienveillante de quelques condors pour "finir" avec les couleurs de Valparaiso un vrai bonheur!

Costa Rica Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte du Costa Rica en autotour, dépaysement complet, la nature est superbe et la géographie permet de changer de climat plusieurs fois dans le séjour. Pura Vida

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai adoré Cuba et toute son histoire, c'est un pays qui me donne envie d'y retourner

Argentine Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellents guides parfaitement francophones qui nous ont beaucoup appris sur les lieux visités. Bonne organisation d'ensemble

Cuba L'intégrale de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne approche du pays avec visite des principales villes de cuba. Bonne intégration dans la population et bon aperçu de la vrai vie cubaine. Le fait cependant d'être tributaire d'un chauffeur pour notre véhicule a sensiblement freiné nos envies de déplacements. Nous avons l'habitude d'être totalement autonomes.

Cuba Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage en voiture de location et chez l'habitant à Cuba. Coup de coeur pour la ville et la casa German e idio à Trinidad. 2 premiers jours à La Havane puis départ pour Trinidad,3 nuits, Cienfuegos,1 nuit puis Vinales 2nuits. 9 jours très intéressants, détente, découvertes,rencontres très sympathiques avec les guides et les logeurs. Nous avons eu un temps extraordinaire, plus de 30°C en permanence,.La voiture de location, une 208 Peugeot neuve et aucun incident sur la route, même si l'état des chaussées oblige à faire très attention, mais c'est assez drôle.Liberté et joie de vivre partout.

Afrique Ma famille en Tanzanie & Zanzibar

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre objectif était de voir des animaux et nous n'avons pas été déçus. Les animaux sont au rendez-vous. Chaque jour nous en avons vu beaucoup et souvent de très prêt. C'était fantastique. Notre guide était sympathique et à notre écoute. Qu'il soit francophone était un vrai plus d'autant plus avec un enfant pour discuter et découvrir le pays et les animaux. C'était un voyage génial qui nous laissera des souvenirs inoubliables.

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

dates du sejour non respectees, transport mal organisé, prix surevalué au regard des prestations

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage... Ayant déjà visité le Botswana, j'avais le goût des safaris Les quelques jours à Zanzibar étaient très bien venus...

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le snorkling aux Galapagos: des moments uniques inscrits pour toujours au chapitre du plaisir et de l émotion !

Avis Prestige Voyages : comment ça marche ?

Tous les avis Prestige Voyages affichés sur cette page ont été recueillis auprès de clients Prestige Voyages à la suite de leur voyage en accord avec la charte éditoriale.

Avis Prestige Voyages : quelles règles ?

Les avis Prestige Voyages doivent être conformes à la législation française.
Tout propos à caractère calomnieux, diffamatoire, obscène, injurieux, pornographique ne pourront être acceptés.
Les commentaires ne doivent pas inclure de données personnelles vous concernant ou concernant une tierce personne (numéros de téléphone, adresse email, nom d’un accompagnant ou partenaire local, etc.)..
Les avis postés n’engagent que leurs auteurs et ne reflètent pas nécessairement celui de Prestige Voyages.


Haut
OBTENIR UN DEVIS