Avis Prestige Voyages

Cuba Echappée dans les eaux turquoises des Caraibes

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré La Havane pour ses monuments et son architecture , Vignales pour ses paysages et varedero pour le repos et la plage.

Pérou Pérou et Bolivie: les trésors andins

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne organisation logistique qui nous a fait gagner beaucoup de temps et de fatigue. Nous avons particulièrement apprécié les trois jours dans le sud Bolivien, le canyon de Colca ainsi que Cuzco (Machu Picchu et Salines) Déçu par l'Amazonie où nous avons vu peu d'animaux et avons été empesté par les insectes piquants. La nuit chez l'habitant n'était pas très enrichissante.

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Mongolie était une destination rêvée depuis mon enfance. Les paysages magnifiques, les rencontres enrichissantes et les échanges ont fait de ce voyage une très belle expérience. Je voulais aussi galoper librement dans ces immenses étendues qu'offrent les steppes et le désert. Reve réalisé !

Canada l'Ouest Canadien, Grandeur Nature

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'aurais noté Partiellement mais il n'y a pas de case Je vous ai fait un mail pendant mes vacances pour vous expliquer le problème (3 nuits au RDV d'un parking , aucune demande de votre part nous a repondu l'hôtellier

USA Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage organisé. Très bon rythme et bien equilibré

Indonésie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage à Bali : paysages somptueux (rizières, mer et montagne), itinéraire permettant de visiter le nord de l'île, l'est, le sud et le centre au top dans une voiture climatisée, visites prévues très bien choisies et équilibrées sur l'ensemble du voyage permettant d'allier découvertes et détente. Pays très accueillant où on mange des plats succulents.

Polynésie Rencontres Polynésiennes

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des hôtels magiques, le intercontinental est dans un cadre idyllique

Australie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Australie, pays formidable... De retour 20 ans après avec nos 3 enfants... Nous avons eu l'occasion de visiter l'essentiel, l'itinéraire retenu correspondait à nos attentes (Sydney, Le centre, Kakadu, palm Cove, Melbourne et Ocean Road) le temps sur place à chaque étape était parfaitement adapté (3 à 5 jours). Les paysages sont splendides et tout était inoubliable..Les rencontres avec les australiens, les découvertes des kangourous, baleines, koalas, crocodiles, les logements très différents de l'hôtel de luxe au camping en passant par le camping car...L'un de nos plus beaux voyages bien sûr.

Pérou Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage en famille malgré quelques ratés de l'agence : Lima capitale de 11millions d'habitants en bord de mer, grouillante de monde avec un flux ininterrompu de voitures 24h/24h. ; Arequipa un immense village d'un million d'habitants au charme colonial ; la petite ville de Chivay, ses canyons, ses condors et ses sources d'eau chaude, perdu dans la montagne à près de 4000m après le passage d'un col à 4950 m ; la ville de Puno, le lac Titicaca et ses îles pittoresques ; fin du séjour en apothéose avec la merveilleuse Cusco et l'incomparable Machu Pichoustre 8ème merveille du monde !

USA Dans les Parcs de l'Ouest Américain

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super ! Logistique irréprochable tout a été parfait ! It's e dream! Juste quelques remarques il faut bien préciser sur les contrâts de location de voiture si le GPS est inclus car j'ai eu du mal avec mon interlocuteur. Le lodge de Bryce est très moyen niveau propreté oreillers sales. Au travel lodge de Los Angeles s'ils vous disent petit déjeuner inclus il faut savoir que c'est le minimum et en plus ils n'ont pas de salle pour. ca se passe dans la réception avec trois tables quand il y a 20 personnes c'est compliqué et pas agréable. Pour le reste des hôtels impeccables. Air Lingus moye

USA Dans les Parcs de l'Ouest Américain

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

la ballade à cheval dans monument valley a été extraordinaire, c'etait plus qu'une ballade dans un decor de carte postale. le bellagio à Las Vegas est incroyable avec le bonheur d'avoir une chambre au 20eme face aux fontaines. les baleines à Monterrey louer des velos pour 24h à St Fransico, traverser le golden gate et faire le tour de la ville en toute securité.

Cuba Passionnément Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage extraordinaire à Cuba pour nos 10 ans de mariage ! Merci à Prestige Voyages de nous avoir fait vivre une grande expérience tant au niveau des rencontres, des paysages et de la culture. Cuba est un pays que je recommande fortement car il ne laisse pas indifférent. Nous avons qu'une hâte, c'est d'y retourner !!

USA New York et Los Angeles, le Duo Mythique !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons effectué un superbe voyage. Nous avons adoré l'Amérique. De la vitalité de New-York à la transparence de San Francisco. Nous avons traversé de sublimes paysages tous aussi variés les uns des autres. La folie de Las Vegas, la grandeur des parcs Nationaux, l'immensité des plages de Californie... Nous avons eu un grand coup de coeur pour Bryce Canyon et Monument Valley. Nous garderons un souvenir mémorable de ce fantastique voyage. Un grand merci à l'incroyable Alexandra Radius, pour sa patience, son professionnalisme et surtout car elle est incollable sur l'Amérique!

Afrique Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

En réalité, trois voyages en un : Le Cap et ses environs, le parc Kruger (et ses safaris), et les plages de rêve du Mozambique. Donc un voyage très équilibré, et très bien organisé. Les conseils se sont révélés extrêmement judicieux du début jusqu'à la fin.

Japon Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonnes proposition et conception du voyage avec un itinéraire et temps sur place réfléchis et de bons prestataires hôteliers.

USA L'Ouest américain, Grandeur Nature

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Que ce soit la visite des musées , Empire State B , Central Park, la statue de la libertée ,Time square , Coney Island .... et tous les autres endroit de Manhatan ne nous ont pas déçu et nous laissent de très bon souvenirs !!! prennez absolument les Big Bus Tower pour visiter tout Manhatan en plein air génial !!

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La combinaison Washington - New York - Playa del Carmen était judicieuse en raison de la diversité des lieux visités. Les activités étaient riches et intéressantes (visite du cimetière d'Arlington, messe gospel, vélo à Central Park...) et les transports (vols et transferts) parfaitement choisis Le shooting photo à New York, proposé par Voyage Prestige, nous permet de revenir avec des photos d'une rare qualité.

Polynésie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

la rencontre d'un pays merveilleux avec des habitants pour la plupart adorables

Polynésie Rencontres Polynésiennes

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Mon coup de cœur est l'excursion de Raiatea , la guide locale , a su rendre hommage à la civilisation polynésienne . C'est vraiment une personne émouvante qu'on ne se lasse pas d'écouter. Merci pour cette demi journée inoubliable en votre compagnie. Maururu te faarii raa mai

Canada Ontario et Québec : Chutes du Niagara et Baleines du St Laurent

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

New York ,magique ! Quel contraste avec Montréal, ville très hétéroclite et vaste , mais sans saveur particulière ....En retrait sur la mode, les tendances, le Mont royal, le Mild End , le quartier du Plateau rien de fracassant .Seule la basilique est tout simplement magnifique . Saccacomie est un endroit extraordinaire avec l' observation de L'ours et du Castor à faire absolument . La sortie en zodiac pour côtoyer aux baleines est aussi unique, seul l' hotel Tadoussac est en fait surfait et attrape touriste... Québec est une ville beaucoup plus attractive commercante et animée à souhait

Avis Prestige Voyages: comment ça marche ?

Après chaque séjour avec Prestige Voyages, nous envoyons à nos clients un questionnaire de satisfaction.
Pourquoi ?
Nous nous sommes fixés l'objectif ambitieux d'être l'agence de voyage avec le plus de clients satisfaits.
Pas par ego, mais car nous croyons à l'adage qui dit : "Un client satisfait est un client qui revient"


Avis Prestige Voyages: qu'est ce que c'est ?

Un voyage est une aventure unique qui demande une organisation parfaite si vous souhaitez profiter pleinement de votre séjour.
Cette page regroupe l'ensemble des avis Prestige Voyages Japon et vous permet de vous faire une idée du niveau de satisfaction des clients passés.


Haut
OBTENIR UN DEVIS