Formalités et visas en Indonésie

Passeport

Pour pouvoir voyager en Indonésie, toutes les personnes doivent être en possession d'un passeport valable au minimum 6 mois après la date prévue du retour de voyage.

Indonésie

Il est obligatoire (depuis 2004) de se munir d'un visa touristique pour séjourner dans le pays. Le coût est de 25 US ; il est possible de se procurer le visa lors de l'arrivée à l'aéroport. La validité est d'un mois. Il est possible de vous acquitter des frais en euros ; toutefois, le change n'est pas à votre avantage à l'aéroport et vous risquez fort de devoir débourser plus.
Vous avez la possibilité d'obtenir votre visa auprès des services consulaires avant de partir (les coûts sont plus élevés).
Pour plus d'informations : www.amb-indonesie.fr
Prenez le temps de bien photocopier votre passeport avant de partir et de conserver quelques dollars de réserve. Au départ de tous les aéroports indonésiens, vous devrez vous acquitter d'une taxe de sortie correspondant à environ 8 euros.

Haut
OBTENIR UN DEVIS

foo