Formalités et visas au Sri Lanka

Passeport

Pour voyager en Inde et au Sri Lanka, vous devez posséder un passeport qui restera valable au moins 6 mois après votre date de retour.

Sri Lanka

  • Avant de partir, n'oubliez pas de faire une demande d'autorisation ETA (Electronic Travel Authorisation) sur le site officiel ETA. Cette demande concerne tout séjour au Sri Lanka pour une durée maximale de 30 jours.
  • En arrivant dans le pays, vous devrez obligatoirement présenter votre document papier ETA accompagné de votre passeport valable au moins 6 mois après votre date de retour. La combinaison de ces 2 pièces conditionne votre séjour sur le sol sri lankais.

Haut
OBTENIR UN DEVIS

foo