Formalités et visas en Birmanie

Passeport

Lors de votre séjour en Birmanie, il est impératif que vous ayez en votre possession un passeport valable au minimum 6 mois après votre retour.

Birmanie

Tous les voyageurs souhaitant partir en Birmanie doivent effectuer avant leur départ une demande de visa auprès du consulat. Il sera valable uniquement 3 mois à partir du jour de l'émission. La durée du séjour ne pourra pas excéder les 28 jours.

L'Etat Birman ne délivre plus de visa depuis le 1 septembre 2010, et ce pour une période qui est indéterminée.
Voici les coordonnées de l'ambassade de Birmanie à Paris
60, rue de Courcelles,
75008 Paris.
Tél : 01.56.88.15.90.

Haut
OBTENIR UN DEVIS

foo