-->

Formalités et visas au Brésil

Passeport

Pour entrer au Brésil, le passeport doit comporter au minimum deux pages vierges et être valable au moins six mois dès le moment de l'entrée dans le pays.


Séjour au Brésil

Vous n'avez pas besoin de demander un visa si vous êtes de nationalité française et si durant votre séjour au Brésil vous ne travaillez pas. Toutefois, vous ne pouvez pas séjourner plus de 90 jours.
Dans le cas où le séjour dépasse 90 jours et qu'il est prévu d'exercer une activité lucrative, il faut remplir une demande de visa par le formulaire en ligne : https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.jsp

Haut
OBTENIR UN DEVIS