Formalités et visas au Chili

Passeport

Pour voyager en Amérique du Sud, vous devez posséder un passeport valable au moins 6 mois après la date de votre billet retour. Vérifiez la validité de vos papiers !

Chili

Si vous êtes résidents dans l'un des pays membres de l'UE, vous n'aurez pas besoin de posséder un visa pour le Chili. Cela fonctionne pour des séjours inférieurs à 3 mois. Pour être en règle, vous devrez posséder un passeport dont la validité va au-delà de 6 mois après la date de votre billet retour. En entrant au Chili, vous aurez affaire aux services du S.A.G. (El Servicio Agricola y Ganadero). Vous n'avez par conséquent pas le droit d'importer plantes, graines ou tout produit frais, surtout les fromages non pasteurisés. Le S.A.G. est un service très rigoureux.

Haut
OBTENIR UN DEVIS

foo