Formalités et Visas en Malaisie

Passeport

Dans l'Etat du Sabah et sur le territoire de la Malaisie péninsulaire, il faut avoir sur soi un passeport toujours valide 6 mois après votre retour de vacances. Le visa n'est pas obligatoire si vous y restez moins de 3 mois.
Par contre, il faudra songer à obtenir un passeport individuel pour vos enfants, si vous en avez, car il n'est plus possible de les mentionner sur le vôtre.

Malaisie

Pour tout ressortissant français, ces informations sont données à titre indicatif.
Suivant les autorités concernées, des modifications peuvent être apportées sans aucun préavis.
Aussi, le mois qui précède votre départ en vacances, nous vous conseillons de vous rapprocher des consulats afin de vérifier le moindre changement.

Voici les coordonnées de l'ambassade et du consulat :
L'ambassade de Malaisie
Adresse postale : 2 bis rue Benouville
75116 PARIS
Coordonnées téléphoniques : 01 45 53 11 85

Haut
OBTENIR UN DEVIS

foo