Avis Prestige Voyages

Canada Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Programme au Canada chargé. Avons pu profiter des différentes activités sur une semaine. Coup de cœur pour l’hôtel Sacacomi mais déçus par la journée motoneige(seulement 85 km en une journée, par contre repas -payant et pas terrible- qui n'en finissait pas dans l'auberge où notre guide nous a emmenés). . Autre point très négatif sur ce voyage : la journée en traîneaux à chien... Voir commentaire dans les remarques

Costa Rica Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Gros coup de coeur pour Samara et ses plages, endroit de reve qui a mis un point final a ce voyage! Petits coups de coeurs au niveau des lodges pour Aniga Lodge, emplacement & chambre au top (103) Hotel arenal Paraiso : pour la vue et les sources chaudes (chambre 252) Samara Pacific Lodge: la chambre 14 et l'accueil chaleureux!! Coup de coeur pour notre guide à Totuguero : Noël ! Vraiment investi et très fort pour repérer les animaux!

Cuba Dessine-moi un poisson

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous allions à Cuba pour nos 20 ans de mariage et avons voyagé une semaine entre La Havane, Trinidad et Playa Larga : la destination a autant plu à mon mari -adepte de nature et de snorkelling- qu'à moi-plutôt portée sur le patrimoine et l'histoire. Nous avions choisi l'hébergement en "casas particulares" et n'avons pas regretté, ça a été un + car cela nous a permis de découvrir le quotidien rudimentaire des Cubains et nous avons été conquis par la gentillesse de nos hôtes. La formule sur mesure avec guide particulier est très confortable, et recommandable.

Cuba Premiers pas en terre cubaine

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre circuit à Cuba a répondu dans l'ensemble à nos attentes. Quelques petits problèmes avec l'accès et la qualité des hébergements (Havane) et pour le trouver (Varadéro). Les correspondants sont très bien sauf celui de Varadéro que nous n'avons ni vu ni pu contacter. Un petit plus pour Maéra à la Havane qui nous a fait visiter et nous a accompagné pour la location de la voiture. Merci aux autres pour les petits cadeaux.

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellente expérience , contact direct avec nos hôtes avec lesquels nous avons pu avoir des échanges très intéressants , tout a été parfait au niveau de l'organisation . Les contacts sur place ont été très efficaces et les visites réservées parfaites

Afrique Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage magnifique dans un pays accueillant aux paysages variés. Nous avons pu découvrir le Big Five et bien d'autres oiseaux et animaux. Très belle proximité avec les animaux dans les parcs immenses (entre 4000 et 15000 km2....) De grandes virées dans le Tangire sans croiser d'autres 4/4 Un cratère Ngonrongoro magnifique avec 2 rhinocéros malheureusement un peu loin.. Et des milliers d'autres espèces Lodges et camps de tente variés et typiques Les pistes en terre (tôle ondulée) demandent un dos à toute épreuve En bref "on en redemande"

Costa Rica Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte du Costa Rica en autotour, dépaysement complet, la nature est superbe et la géographie permet de changer de climat plusieurs fois dans le séjour. Pura Vida

Afrique Du Cap au Kruger, echappée en Afrique du Sud

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique pays, avec des ambiances différentes au Cap et dans les réserves animalières. Les logements étaient à notre gouts. Par contre le voyage en avion avec escales était interminable, sachant qu'il existe un vol direct.

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai adoré Cuba et toute son histoire, c'est un pays qui me donne envie d'y retourner

Argentine Argentine et Chili : croisière jusqu'au Cap Horn

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

rubrique personnelle et je ne souhaite m'étendre sur le sujet , je ne suis pas un grand orateur mais c'était très bien , vous conservez ma confiance .

Argentine Argentine et Chili: grand zoom sur la Patagonie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Patagonie for ever: paysages aux contrastes affirmés, nature intacte, rencontre mer et montagnes, haciendas de cinéma....D'Ushuaia à Punta Arenas en passant par El Calafate et Puerto Natales saluant quelques guanacos, photographiant pics et glaciers sous la surveillance plutôt bienveillante de quelques condors pour "finir" avec les couleurs de Valparaiso un vrai bonheur!

Argentine Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellents guides parfaitement francophones qui nous ont beaucoup appris sur les lieux visités. Bonne organisation d'ensemble

Cuba L'intégrale de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne approche du pays avec visite des principales villes de cuba. Bonne intégration dans la population et bon aperçu de la vrai vie cubaine. Le fait cependant d'être tributaire d'un chauffeur pour notre véhicule a sensiblement freiné nos envies de déplacements. Nous avons l'habitude d'être totalement autonomes.

Cuba Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage en voiture de location et chez l'habitant à Cuba. Coup de coeur pour la ville et la casa German e idio à Trinidad. 2 premiers jours à La Havane puis départ pour Trinidad,3 nuits, Cienfuegos,1 nuit puis Vinales 2nuits. 9 jours très intéressants, détente, découvertes,rencontres très sympathiques avec les guides et les logeurs. Nous avons eu un temps extraordinaire, plus de 30°C en permanence,.La voiture de location, une 208 Peugeot neuve et aucun incident sur la route, même si l'état des chaussées oblige à faire très attention, mais c'est assez drôle.Liberté et joie de vivre partout.

Afrique Ma famille en Tanzanie & Zanzibar

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre objectif était de voir des animaux et nous n'avons pas été déçus. Les animaux sont au rendez-vous. Chaque jour nous en avons vu beaucoup et souvent de très prêt. C'était fantastique. Notre guide était sympathique et à notre écoute. Qu'il soit francophone était un vrai plus d'autant plus avec un enfant pour discuter et découvrir le pays et les animaux. C'était un voyage génial qui nous laissera des souvenirs inoubliables.

Pérou Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage Magnifique et merveilleusement organisé. par Jessica , J'ai vécu aux Pérou et en Bolivie, j'avais donné des informations très précises. Jessica a tout mis en oeuvre pour que ce voyage soit Une réussite du début à la fin. Les réservations de l'aérien, la qualité des hôtels et leur localisation proches des centres d'intérêts, Les horaires d'une ponctualité remarquable et la gentillesse des chauffeurs. La présence de Suzana en Bolivie et d' Emmanuelle au Pérou. Un voyage inoubliable que je recommande. Nous repartons prochainement et repartirons avec Marco Vasco.

Inde Passionnement Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage extraordinaire avec un guide très compétent, très attentif qui nous a permis de bien connaître le Rajasthan ! Un voyage enrichissant humainement et culturellement !

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage à la carte avec un parcours choisi ,un planning selon mon voeu ,des hôtels agréables bien situés et surtout un roadbook bien conçu avec tous les détails utiles pour un parcours sans encombre ,un programme hors saison au calme et au plus proche de la nature

Argentine Argentine et Brésil : un contraste haut en couleur

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout d'abord (et c'est important pour nous) une organisation parfaite en ce qui concerne l'accueil et les transferts. Des paysages à couper le souffle. des rencontres extraordinaires. Un hébergement au delà de tout reproche. Et une expérience inoubliable.

Costa Rica Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

LE COSTA RICA EST UNE DESTINATION Rêvé pour les amoureux de la nature. Jessica nous a fait un itinéraire génial. un petit bémol la visite de la réserve naturelle d'Arénal sans grand intérêt et un autre problème est survenu la chambre supérieure de l’hôtel Capitan Suizo à Tamarindo était collée à la route pour un quatre étoile c'était inadmissible le bruit était infernal, nous avons dû payer un supplément car pas d'autre chambre dans cette catégorie!!!!! Sinon toutes les activités proposées étaient géniales, nous retournerons dans ce pays magnifique.
Haut
OBTENIR UN DEVIS