Avis Prestige Voyages

Birmanie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne organisation et optimisation intelligente de notre périple. La Birmanie est un pays merveilleux que nous avons découvert avec joie, l'arrivée à Bagan est un choc. bravo pour le choix des guides qui sont parfaits, très sympathiques et intéressants, et se mettent en 4 pour vous. Mon coup de coeur est le déjeuner sur le Lac Inlé, une expérience en soit inoubliable et raffiné que je ne suis pas prête d'oublier

Vietnam Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une organisation remarquable , des correspondants toujours ponctuels et aux petits soins . Un excellent voyage

Vietnam Premiers pas au Vietnam

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Quel merveilleux séjour, nous vous remercions pour la qualité des’ guides et de l’organisation de notre séjour .

Polynésie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un séjour de rêve à la découverte de 7 îles dans l'Archipel de la Société ! Les nuits en pensions de famille ont été privilégiées ce qui nous a permis de découvrir l'histoire de ces îles plus en détails grâce aux contacts avec les habitants.

Afrique L'Afrique du Sud à l'infini

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai découvert l'Afrique du Sud à ma vitesse en ayant juste des hôtels en point de chute. Les paysages et les ballades au bord de l'Ocean ont été fantastiques. J'ai aimé les deux visages avec au Sud l'Ocean et au Nord la sécheresse de l'hiver de la savane. Les Sud africains sont gentils souriants et toujours aidant. Nous avons passé 2 j à Hermanus puis 4 j à Captown puis bol pour Johannesburg puis 4 jours plein au Pilanesberg Game Réservé puis 2 j à Madikwee Game Reserve. Les loches étaient très bien confortables et propres. Nous avons vu énormément d'animaux. Ce voyage était sous la quiétude.

Cuba Echappée dans les eaux turquoises des Caraibes

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré La Havane pour ses monuments et son architecture , Vignales pour ses paysages et varedero pour le repos et la plage.

USA Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage organisé. Très bon rythme et bien equilibré

Australie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Australie, pays formidable... De retour 20 ans après avec nos 3 enfants... Nous avons eu l'occasion de visiter l'essentiel, l'itinéraire retenu correspondait à nos attentes (Sydney, Le centre, Kakadu, palm Cove, Melbourne et Ocean Road) le temps sur place à chaque étape était parfaitement adapté (3 à 5 jours). Les paysages sont splendides et tout était inoubliable..Les rencontres avec les australiens, les découvertes des kangourous, baleines, koalas, crocodiles, les logements très différents de l'hôtel de luxe au camping en passant par le camping car...L'un de nos plus beaux voyages bien sûr.

USA Dans les Parcs de l'Ouest Américain

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

la ballade à cheval dans monument valley a été extraordinaire, c'etait plus qu'une ballade dans un decor de carte postale. le bellagio à Las Vegas est incroyable avec le bonheur d'avoir une chambre au 20eme face aux fontaines. les baleines à Monterrey louer des velos pour 24h à St Fransico, traverser le golden gate et faire le tour de la ville en toute securité.

Cuba Passionnément Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage extraordinaire à Cuba pour nos 10 ans de mariage ! Merci à Prestige Voyages de nous avoir fait vivre une grande expérience tant au niveau des rencontres, des paysages et de la culture. Cuba est un pays que je recommande fortement car il ne laisse pas indifférent. Nous avons qu'une hâte, c'est d'y retourner !!

USA New York et Los Angeles, le Duo Mythique !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons effectué un superbe voyage. Nous avons adoré l'Amérique. De la vitalité de New-York à la transparence de San Francisco. Nous avons traversé de sublimes paysages tous aussi variés les uns des autres. La folie de Las Vegas, la grandeur des parcs Nationaux, l'immensité des plages de Californie... Nous avons eu un grand coup de coeur pour Bryce Canyon et Monument Valley. Nous garderons un souvenir mémorable de ce fantastique voyage. Un grand merci à l'incroyable Alexandra Radius, pour sa patience, son professionnalisme et surtout car elle est incollable sur l'Amérique!

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La combinaison Washington - New York - Playa del Carmen était judicieuse en raison de la diversité des lieux visités. Les activités étaient riches et intéressantes (visite du cimetière d'Arlington, messe gospel, vélo à Central Park...) et les transports (vols et transferts) parfaitement choisis Le shooting photo à New York, proposé par Voyage Prestige, nous permet de revenir avec des photos d'une rare qualité.

USA L'Ouest américain, Grandeur Nature

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Que ce soit la visite des musées , Empire State B , Central Park, la statue de la libertée ,Time square , Coney Island .... et tous les autres endroit de Manhatan ne nous ont pas déçu et nous laissent de très bon souvenirs !!! prennez absolument les Big Bus Tower pour visiter tout Manhatan en plein air génial !!

Canada Ontario et Québec : Chutes du Niagara et Baleines du St Laurent

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

New York ,magique ! Quel contraste avec Montréal, ville très hétéroclite et vaste , mais sans saveur particulière ....En retrait sur la mode, les tendances, le Mont royal, le Mild End , le quartier du Plateau rien de fracassant .Seule la basilique est tout simplement magnifique . Saccacomie est un endroit extraordinaire avec l' observation de L'ours et du Castor à faire absolument . La sortie en zodiac pour côtoyer aux baleines est aussi unique, seul l' hotel Tadoussac est en fait surfait et attrape touriste... Québec est une ville beaucoup plus attractive commercante et animée à souhait

Costa Rica Premiers pas au Costa Rica

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays magnifique , très nature et assez facilement accessible. 10 jours sur place avec un bon aperçu des volcans et des 2 océans

USA Le Meilleur de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage découverte à deux familles vers la côte ouest et les grands parcs américains. Arrivée à Los Angeles et retour à San Francisco. Gros coups de cœur pour L.A., Grand Canyon et Antelop Canyon. La courte durée du séjour (13 jours) nous avait astreint à un gros travail en amont pour préparer un timing serré... la disponibilité et la qualité des conseils d'Alexandra Radius nous ont été très précieux pour cela.

USA City Break à New York et Miami

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'organisation du voyage pour New York et Miami choix des hôtels et proposition de visites et activités les reservations des transferts nous ont pleinement donné satisfaction

USA Dans les Parcs de l'Ouest Américain

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage , avec des paysages magnifiques , des rencontres , des découvertes !

USA Le Meilleur de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage sur la côte ouest américaine. Itinéraire parfaitement adapté à un voyage en famille mélant découverte de grandes villes (LA, Las Vegas, San Francisco) et de sites naturels époustouflants (Grand Canyon, Monument Valley, Bryce Canyon, Antelope Canyon, ...). Organisation parfaite.

Cuba Premiers pas en terre cubaine

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le choix des casas particular ont bien été faites. Les personnes s'en occupant sont très sympathiques la propreté et la proximité des lieux de visites et stratégiques sont très bien. Le choix du chauffeur très gentil et ponctuels. Les guides que nous avons eut sont très bien. Rien à redire. Tous les 4 avons aimez ce voyage découverte et appendre la culture de ce pays fut un plaisir. C'est un pays où les gens sont joyeux, la musique omnis présents. Merci encore à Marion , merci pour sa disponibilité et sa connaissance du pays
Haut
OBTENIR UN DEVIS

foo