Informations Covid-19

Avis Prestige Voyages

Japon Passionnément Japon !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beau voyage au Japon, bien équilibré pour voir l'essentiel en 2 semaines, hôtels très corrects ( mais chambres assez petites en général) voire très bons pour certains. Le conseiller spécialiste voyage (Willy) a été très disponible dans la phase préparatoire et à l'écoute pendant le voyage. Par contre l'assistance locale et l'assistance téléphonique n'étaient pas à la hauteur.

Indonésie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L’Indonésie est un beau pays ; spécifiquement Bali. Les contrées visitées étaient toutes plus belles les unes des autres. Quelques activités/visites effectuées : forêt des singes à Ubud, rizières en terrasses près de Sidemen, balade à dos d’éléphants ... Voyage somptueux.

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un très beau voyage grâce à l'écoute de notre conseillère et grâce aussi à un guide très professionnel qui a ajouté quelques petites visites surprises dans le circuit. Les paysages sont grandioses (Col de Sélim enneigé), les monastères riches de symboles (Noravank, basilique d'Odzoune, Tatev, etc) et les personnes que nous avons rencontrées étaient accueillantes. Nous avons beaucoup apprécié la cuisine arménienne. Notre premier soir à Yerevan coïncidait avec les "Yerevan Wine days": un plaisir pour les yeux (une foule jeune et dynamique) et pour les papilles!

Polynésie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation parfaite aussi bien dans la durée de séjour dans chaque île(4 nuits) que le choix des îles Moorea, un bijoux .. excursion au top avec Intime Mii lagon tour Wilfried au top , les raies , le ukulélé, le Motu avec préparation du poisson cru.... Huahine , hébergement au top, mérite une étoile de plus .. cuisine et service parfaits ! Excursion très bien Plongée super On a adoré !!! Taha’a... le paradis sur terre ... l’hôtel ! Rien à dire Service, hébergement, le personnel, les restaurants ! Difficile de partir ! Ranguiroa : plongées au top lagon magnifique !!!

USA City Break à New York et Miami

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte de New-York, ville qui ne dort jamais, elle porte bien son nom. Pour moi cela a été un véritable coup de coeur. J'ai visité les incontournables, avec un moment d'intenses émotions au mémorial du World Trade Center ainsi qu'à Ellis Island (National Museum of Immigration). Il n'y a rien que je n'ai pas apprécié malgré un temps relativement frois et quelques pluies. Ensuite je suis parti pour Miami.......grandiose mais pas de coup de coeur pour moi....

Cuba Echappée dans les eaux turquoises des Caraibes

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous revenons avec mon épouse d'un magnifique voyage à Cuba. C'est la première fois que nous passions par Prestige Voyages, et nous ne fûmes pas déçu. Au contraire, tout s'est déroulé parfaitement du début à la fin. Nous avons particulièrement apprécié l'organisation, notamment sur de nombreux points pratiques, tout en ayant une grand latitude de liberté. Mais ce sont surtout les conseils, la connaissance du pays et les propositions d'itinéraires qui correspondaient tout à fait à nos attentes qui nous ont marqués.

Cuba Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Déception concernant certaines casas, visites refusées par le taxi (Cayo Jutias, Playa Coco, Santa Clara). Beaucoup trop de déconvenues /au coût de notre voyage. Que devons nous penser du carnet de voyage?? L'assistance VIP : attente 1h30 mini pour le passage à la douane ! Pas de salon privé ! Pas de collègue au quotidien (seulement à l'arrivée dans chaque nouvelle ville) ! Aucun service de conciergerie ! Enregistrement non prioritaire ! Tout ceci a déjà été signalé à votre collègue sur place, par mail à Paris et aucun retour. Attente de réparation du préjudice .

Afrique Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage s'est très bien passé. Aucune véritable fausse note, et l'organisation était impeccable. Partir en Avril/Mai était extrêmement risqué au niveau de la pluie... heureusement... pratiquement pas une averse. Du beau temps tous les jours, et les animaux pour nous tout seuls!

Japon Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Elena Flor, votre conseillère qui nous a organisé le voyage, a parfaitement compris ce que nous recherchions et y a répondu avec beaucoup d'enthousiasme. Le Japon nous a beaucoup surpris, par la façon de se comporter de la population, la beauté des jardins, la richesse des temples et la ferveur des visiteurs, la qualité de la nourriture, bref autant de sujets sur lesquels je n'avais aucune idée préconçue et qui n'ont été que des bonnes découvertes. Le point négatif a été le fait que le pocket wifi n'a pas fonctionné pendant 4 ou 5 jours , nous rendant les déplacements beaucoup plus difficiles.

Polynésie Rencontres Polynésiennes

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Polynésie powwww extraordinaire, la population, les hôtels, notre prise en charge, tout est à recommander chez prestige voyages. Mme simond Notre correspondante powwww quel professionnalisme toujours à l écoute. Parfait

Afrique La Namibie à l'infini, faune & paysages

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Réserve d'Etosha , Croisière Swakopmund et Trail dans les dunes (Sandwich Harbor), Désert du Namib

Polynésie Envie d'exception en Polynésie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage magnifique. La polynésie est une destination d'exception: paysages majestueux, fonds marins de toute beauté avec une eau d'une clarté inégalée. La majorité des îles que nous avons visitées (Moorea, Tahaa, Bora Bora) reste sauvage et il est tout à fait possible de se retrouver seul au monde sur un petit bout de plage face à un jardin de corail plein de vie. Petit bémol toutefois pour Tahiti, plus exactement la région de Papeete qui est beaucoup plus peuplée et plus dense et qui n'a vraiment pas le charme des autres îles. Les polynésiens sont accueillants, chaleureux et souriants.

Afrique Ma famille en Tanzanie & Zanzibar

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage en Tanzanie était un rêve éveillé, c'est l'un de mes plus beaux voyages. Toute cette nature et ses animaux sauvages dans leur milieu naturel, un vrai bonheur. tout était très bien organisé : lodge, guide, repas... J'ai déjà recommandé votre agence à plusieurs de mes collègues. Encore un grand merci pour ce voyage magique.

USA Premiers pas à New York

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons réellement apprécié ce voyage, même s'il s'agissait pour nous d'une redécouverte, Manhattan nous a à nouveau transporté par sa démesure, par l'accueil et la disponibilité des new-yorkais. La visite de Harlem a été un moment très fort : notre guide était vraiment exceptionnel et tellement enthousiaste qu'il a réussi à nous faire partager son engouement pour la ville de Manhattan en nous indiquant les lieux atypiques à ne pas manquer : bravo à ce dernier (nous le recommandons, il s'agit de Serge). Merci encore pour ce fabuleux voyage, notre fils est enchanté également.

USA Voyage sur-mesure

Avis laissé le par

Points préférés

Problèmes trop fréquents vu le coût de l'agence Séjour mal calculé par rapport aux activités prévues dans les deux principales villes. Trajets en avion mal coordonnés Location de voiture déficiente. On déplore surtout la perte de temps occasionnée par une mauvaise coordination. La meilleure partie de notre séjour est celle que nous avons organisée nous mêmes...

Afrique Ma famille en Tanzanie & Zanzibar

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage en lui même était magique. Prestige voyages a bien compris ma demande. Par contre une fois sur place, arrivés à l'aéroport personne pour nous amener à notre lodge. Une fois au lodge a 6h00 du matin pas de chambre de prête; on nous a donc proposé un petit déjeuner ce qui paraissait normal en demi pension mais le lendemain on nous a fait payer le petit dej. Il était convenu que nous avions notre première activité au choix entre le midi et le soir, finalement on nous a imposé de la faire le midi alors que cela faisait 24h que nous n'avions pas dormis. BOF! pour un début de séjour.

USA Dessine-moi un Vélo à New York !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L’organisation a été excellente, mes coup de cœur ont été sur toutes les activités, très bien organisées, le guide pour le Gospel était vraiment très professionnel,et très gentil, le musée est magnifique , la ville est Magnifique et envoûtante,que dire de plus,une ville qui change très vite,et elle porte bien son nom Capitale du Monde.

Polynésie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage correspondant à nos attentes. Des paysages fantastiques tant sur terre que sous l'eau. Hôtels particulièrement bien choisis en fonction de notre budget. Excursions bien organisées avec de petits groupes et des guides sympathiques et compétents.

Polynésie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pour la deuxième fois en Polynésie ,toujours le même émerveillement devant cette nature, les guides rencontrés tout au long de notre parcours nous ont fait apprécier l'histoire de ces Iles , leurs modes de fonctionnement avant l'arrivée des colons, le soin apporté à conserver leurs ressources sur terre comme dans les lagons. Des gens très ouverts et d'une extrême gentillesse.

Japon Le Japon avec mes enfants !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfait de la prise en charge de Mr Dellerue qui a su nous accompagner de manière personnalisée et avec bienveillance. Coup de cœur pour Tokyo et le peuple Japonais.

Avis Prestige Voyages : qu'est ce que c'est ?

Cette page regroupe une liste exhaustive des avis de personnes qui ont voyagé avec Prestige Voyages .
Nous tenons à être le plus transparent possible et partager l'avis des clients qui ont voyagé avec nous par le passé.


Avis Prestige Voyages : Comment ça marche ?

Nous envoyons un questionnaire de satisfaction à l'ensemble de nos clients afin de récolter leur avis sur leur voyage.
Une fois récoltés, les avis sont publiés sur cette page afin de permettre aux personnes souhaitant voyager avec Prestige Voyages
d'avoir une vision un peu plus précise de l'expérience qu'ils s'apprêtent à vivre.


Haut
OBTENIR UN DEVIS