Avis Prestige Voyages

Japon De Tokyo à Kyoto : échappée en terre nippone !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce fut un très beau voyage dans un pays qui m'intéresse beaucoup. Le service de prestige voyage fut excellente, les hotels et les transports se sont tres bien passés, aucun soucis à signaler

Polynésie Rencontres Polynésiennes

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'expérience commence avec la réalisation du projet: une conseillère exceptionnelle. Un grand merci, Marie-José car nous avons vécu un voyage de noce inoubliable grâce à vous. Un accompagnement de A à Z irréprochable. Nos coups de coeurs : les polynésiens: leurs sourire, accueil, accessibilité et surtout gentillesse nous a d'abord frappé. Nos îles préférées : toutes Hébergements : bien dans l'ensemble. Les activités : inoubliables Le voyage était parfait, si nous devions changer quelque chose, nous supprimerions le retour. Alors pour tout cela encore UN GRAND MERCI Marie-José.

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe séjour en famille à New York Juste parfait !!!

Argentine L'Argentine à l'infini

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Expérience inoubliable en famille. Voyage magnifique dans un pays dont la diversité des paysages nous a subjugués. Le circuit était parfait et a pleinement répondu à nos attentes.

Cuba Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes tombés amoureux de Cuba. la ville de La Havane le peuple Cubain son histoire tout... La partie Mer de notre voyage aussi avec cette plage et ces couleurs magnifiques du cote de Varadero. Nous y retournerons rapidement notre souhait étant de faire l'EST au plus vite.

Japon Le Japon avec mes enfants !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dessus de ne pas avoir vue le mont Fuji . Pour cause de temps . Et trop de temples.....

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super casa dans la vieille Havane, les propriétaires sont hyper accueillants et nous ont fait une langouste pour un prix très raisonnable. Guide passionné de l'histoire de La Havane nous a fait découvrir la ville et ses monuments. Il nous a aussi donné les bons plans resto. A Vinalès, super casa également, la propriétaire nous a servi de guide une journée pour visiter une plantation de tabac et se promener dans la vallée qui est magnifique. Elle nous a fait un diner typique cubain pour pas chèr. 1 journée sur le cayo juitas (site exceptionnel). Puis fin à Varadero pour fariente 4 jours

Japon De Tokyo à Kyoto : échappée en terre nippone !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage au Japon , tokyo et Kyoto avec un arret à Hakone L'un des voyages les plus facile et les moins stressant que j'ai fait alors que je ne connaissait rien au Japon Un coup de cœur pour la nuit au Ryokan avec les repas japonais et surtout les Onsen , formidable experience que ces bain chaud dans magnifique jardin japonais . Le moment le plus dépaysant du voyage

Polynésie Los Angeles et Tahiti, de la plage aux lagons

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent voyage en Polynésie . Maud a été très à l'écoute de nos choix et nous avons pu faire un magnifique voyage au coeur de la Polynésie , tout était bien prévu ;les logements à notre écoute , les vols inter îles , l’accueil, les rencontres ...Nous garderons un souvenir inoubliable . Merci à toute l'équipe Marco Vasco pour leur professionnalisme .

Cuba Passionnément Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation optimale. Nous avions un assistant francophone à chaque étape de notre voyage. Ceci nous a permis de nous orienter dans chaque nouvelle ville et de répondre en direct aux questions que nous avions. La fourniture d'un téléphone portable local a aussi été très utile pour modifier les heures de rendez-vous, modifications qui ont été immédiatement répercutées (superbe réactivité). Nous retenons particulièrement la gentillesse des cubains qui se sont montrés toujours prompts à nous proposer leur aide à la moindre occasion. Enfin la Havane en Ford décapotable de 1956, magique !

USA Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle prestation pour ce voyage au état unis un accompagnement super avec le correspondant de Los Angeles surtout pour les clients ne parlant pas anglais

Chine Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage mais très fatigant pour un couple de 68 et 67 ans. Trop d'avions et d'hôtels mais nous sommes conscients que pour visiter un tel pays en 11 jours il fallait bouger.

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup aime ce pays avec ses habitants si hospitaliers et gentils. Diversité de paysages : belles plages de sable Blanc, randonnée en montagne et baignade dans les piscines naturelles, visites des villes, club de musique le soir ( Casa de la musica à Trinidad )

Argentine Argentine et Chili : croisière jusqu'au Cap Horn

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage a commencé à Buenos Aires , nous avons ensuite été à El Calafate, puis Ushuaia, avant de faire une croisière de 3 jours sur le Stella Australis ; nous avons contourné le Cap Horn et nous sommes arrivés à Punta Arenas au Chili , avant de rejoindre pour 2 jours Santiago du Chili et repartir sur Paris, le tout en 15 jours. Nous souhaitions voir des glaciers connus comme le Perito Moreno, l'Upsala et quelques autres; nous n'avons pas été déçus. Voyage bien organisé par Prestige Voyages avec seulement quelques petites remarques négatives concernant deux hôtels.

Sri Lanka Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un vrai coup de cœur pour le Sri Lanka et ses habitants. Le pays est luxuriant . On voit des paysages très différents en quelques heures mer, montagne, rizières ou plantations de thé...,les sites culturels sont très intéressants et très beaux et de surcroît on peut faire de belles randonnées ,rencontrer des éléphants ou des tortues...un pays aux milles visages , une belle découverte.un beau souvenir. Tout a été très bien organisé et notre chauffeur était parfait.discret et efficace

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage entier était un coup de cœur. Le programme prévue par Mr.Toubin était tout simplement extraordinaire. Il a tout a fait compris e que nous recherchons lors d'un voyage. La seule remarque, il ne faudrait en aucun cas proposer de faire un tour à dos d'éléphant, l'éléphant n'étant absolument pas fait pour porter. L'expérience dans le camp de la sauvegarde des éléphants (qui on porté trop longtemps des gens et de ce fait le dos complètement abîmé) était très réjouissante.

Sri Lanka Joyaux du Sri Lanka, un héritage culturel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Prestige voyage nous a organisé un voyage inoubliable au Sri-Lanka.Malgré le fait que notre décision de partir là-bas était "last minute",cette agence a pu tout organiser à notre place et tout était parfait et dans un budget raisonnable. Les activités et les hôtels étaient exactement ce dont on souhaitait.La collaboratrice spécialiste du Sri Lanka,Sandra,était tout le temps extrêmement réactive à nos messages,tant avant que pendant le voyage. Je recommande vivement cette agence de voyages!

USA Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coups de cœur sur les visites en français et les différents monuments du pays, découvrir une autre culture était très enrichissant

Costa Rica Premiers pas au Costa Rica

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Multiplicité des décors naturels, faune et flore exotique surprenante, qualité et gentillesse de l'accueil.

Afrique Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

De retour en France, petit mail pour vous remercier pour la qualité de l’organisation de notre séjour. Tout s’est parfaitement déroulé, les logements étaient parfaits et nous avons passé un merveilleux moment. Le guide était juste comme il le fallait : pas trop envahissant et extrêmement respectueux ; nous avons adoré Grumetti Reserve et le petit déjeuné en plein air. Merci encore pour les précieux conseils de Marie

Avis Prestige Voyages: comment ça marche ?

Après chaque voyage, nous demandons à nos clients ce qu'ils ont pensé de leur voyage avec Prestige Voyages.
Les avis des clients Prestige Voyages sont essentiels, ils nous permettent de mieux comprendre ce qui a plu, mais aussi ce qui a moins plu.
Ils nous permettent donc de constamment améliorer les voyages proposés afin de satisfaire au mieux nos clients.


Avis Prestige Voyages: comment les utiliser ?

Vous souhaitez voyager avec Prestige Voyages mais n'êtes pas encore 100% sur de passer par notre agence de voyage ?
Prenez le temps de lire, l'ensemble des avis de nos anciens clients depuis le début de l'aventure Prestige Voyages.
Au fil des ans, nous avons récoltés plus de 12 313 avis de personnes ayant voyager avec nous et sommes fier d'avoir réussi à toujours proposer une expérience de voyage extraordinaire.
Haut
OBTENIR UN DEVIS