Avis Prestige Voyages

Vietnam Vietnam Laos Cambodge, Terres de Patrimoines

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation parfaite et réactive sur place si problème. Surprise très agréable du repas au restaurant pour fêter l'anniversaire de notre fils. Hôtels d'un bon standing . Visites des plus beaux sites. Les guides sympathiques et compétents.

Pérou Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage. Bonne coordination entre les différents guides qui étaient tous sympathiques et compétents . Hôtels parfaits. Accueil chez l'habitant sur le lac Titicaca excellent. La nuit chez l'habitant avant la vallée sacrée nous a mis mal à l'aise, tout a été fait pour bien nous recevoir mais nous ne nous sommes pas sentis à notre place, visiblement ces personnes étaient gênées. De plus l'accès à ce village est difficile, trop loin . A part cela, nous gardons tous un excellent souvenir de ces 15 jours au Pérou.

Afrique La grande Migration, moment d'exception

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé un superbe séjour EN TANZANIE . Les paysages sont extraordinaires, époustouflants. Nous avons eu la chance d'assister au "crossing" des milliers de gnous et zèbres traversent le MARA dans un bruit assourdissant ; et ces images resteront gravées à tout jamais. Nous avons pu vivre de très belles scènes grace à notre guide ; très professionnel et d'une gentillesse incomparable. Notre lodge au MARA RIVER POST à une vue imprenable surplombant la plaine , où de notre lit nous pouvions voir les animaux s'abreuver dans le MARA. LA TANZANIE nous a vraiment marquée.

Pérou Premiers pas au Pérou

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un voyage aux couleurs diverses , au climat chaud et froid des montagnes ! la beauté de l altiplano aux canyon de colca magnifique sous le regard des condors qui nous survolent , la beauté et la gentillesse des peruviens . La Majestueuse ville de Cusco et sa fete du soleil aux multiples couleurs folkloriques .La vallee des incas avec pleins de decouvertes entre moray et Maras . la curiosite de l ile d uros et ses habitants avec ballade sur le lac titicaca .Et bien sur le grandiose site du macchu picchu incomparable .

USA Dans les Parcs de l'Ouest Américain

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Road trip de 3 semaines dans l'Ouest américain de Los Angeles à San Francisco en voiture de location (Mustang Convertible) par les Parcs Nationaux 4 Etats visités, Californie, Arizona, Utah, Nevada, 8 Parcs Nationaux, Coup de coeur pour Bryce Canyon et Antelope Canyon, Yosemite aussi, mais sans pour autant dévaloriser les autres sites visités,tous magnifiques et grandioses. On "bouffe "pas mal de désert , mais c'est super dépaysant! Pendant notre séjour nous avons subi un "Heat Storm" température moyenne de 40° sur 15 jours dont 51° à Death Valley, merci la piscine de Stove Pipe Wells !!!

Afrique Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Namibie a été pour nous un superbe voyage et avons regretté de ne pas être allé plus au Sud du pays. Les hôtels étaient pour la plupart superbes Nous avons apprécié la réactivité et professionnalisme de l'équipe suite à notre demande de changement d'hôtel de dernière minute

USA L'Ouest américain, Grandeur Nature

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce road trip dans l'ouest américain fût un réel plaisir pour les yeux et pour l'ambiance. Un voyage en famille ou nous avons allié parcs nationaux et ambiances citadines. Au delà des centaines de photos, nous conserverons un excellent souvenir de ce voyage. Des propositions et un accompagnement très professionnel de Marco Vasco.

Afrique Afrique du Sud, merveilles du monde animal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage dans l'ensemble, le court séjour à Karongwe était superbe ! Mais pour le prix payé, nous nous attendions à mieux au niveau des hébergements dans l'ensemble notamment au parc Kruger. Très bonne prise en charge de notre correspondant local qui a résolu un problème lorsque nous avons souhaité récupérer notre véhicule de location à Durban, merci à eux !

USA Sur la Côte Californienne

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les coups de cœur : L.A. le Walt Disney concert Hall - Le Getty Center et les Warner Bros Studios. A Monterey l'aquarium et le dîner sur le wharf sont immanquables. San Francisco, quelle ville ! Sylvie est une guide charmante et efficace ; un regret, pas le temps de tout faire et envie d'y rester. Bon , efficace et rassurant contact sur place.

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dubai ville futuriste à découvrir sans aucune hésitation avec un côté très cosmopolite .

USA Les Grandes Villes de l'Est Américain en train

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage a répondu a notre attente

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour très court mais guide locale exceptionnelle

Afrique La Namibie à l'infini, faune & paysages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Sommes partis à 4 personnes pour voyagé du nord au sud de la Namibie du 28/4 au 20/5/2017 en partance de Bruxelles. Perrine de Prestige voyages via Marco Vasco s'est occupé de réserver aux dates convenues, notre voiture 4*4 et sait chargée de tous nos hébergements avec demi pension conformément à notre itinéraire Nous n'avons eu qu'a nous louer de ses services tout était parfaitement réglé Ceci dit nous recommandons chaudement cette organisation à tout voyageur pour son professionnalisme et la qualité de ses services Marianne

Cuba Passionnément Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Satisfait un voyage organisé mais libre indépendant un suivi super bref extra Merci à Claire qui a su écouter nos besoins merci merci

Polynésie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage tres bien organisé par MAUD qui fut parfaite sur le plan professionnel et sur l'écoute et disponibilité ; elle est super gentille et tres agréable BRAVO MERCI MERCI par contre sur le voyage par lui même mais cela n'engage que notre avis, nous n'avons pas été transportés par la polynésie ; HEUREUSEMENT QUE NOUS AVIONS PRIS DE NOMBREUSES EXCURSIONS SINON PAS GRAND CHOSE A FAIRE mais nos avons eu une expérience sur ce genre de voyage. Voila voila mais nous avons vu de jolis paysages et un tres beau lagon à BORA BORA plus particulièrement

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour la côte Amalfitaine et Sorrente, séjour un peu court pour pouvoir profiter de Naples... Superbe Positano et divin sentier des Dieux pour qui aime marcher quelques heures, mais panoramas somptueux Balade autour du cratère du Vesuve avec très belle vue sur la baie de Naples

Australie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte de l'Australie. L'agence a su me proposer des choix pertinents en fonction de mes attentes de découverte de ce pays qui est immense. Nous avons fais un voyage en famille de très bonne qualité. Trois semaines bien remplies pour avoir un bel aperçu de ce pays qui nous a donné envie de revenir pour en découvrir encore plus

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La découverte de Cuba correspondait à nos attentes, nous avons était surpris du délabrement de de la ville de La Havane, dommage car cette ville devait être belle. Les cubains sont accueillants et on ne ressent pas de l'insécurité. La logistique est parfaite.

Japon Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

premier voyage au Japon qui nous a permis une découverte que nous attendions dans l 'ensemble. un mix entre la tradition , la vie trépidante de mégapoles, de jolis paysages. périple de 9 jours de Tokyo à Osaka par Takayama ,Shirakawago, Kanazawa, Kyoto, Nara ,Myajima, Hiroshima. journée de visite avec la guide prévue sur Tokyo , très agréable ,toutefois nous avons réglé tous les transports (métro) et entrées du musée Samourai . Spectacle sur Kyoto et cérémonie du thé très appréciés.de beaux moments.Kyoto est une ville extraordinaire beaucoup de trajets en taxi. Ryokan incontournable

Japon Passionnément Japon !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le parcours proposé nous a permis une approche assez complète pour un premier voyage au Japon de 11 jours sur place. Coup de cœur pour les jardins, les cerisiers en fleurs, la cuisine japonaise et la courtoisie de nos hôtes. Un seul regret: des échanges limités avec tous ceux qui parlaient uniquement japonais.

Avis Prestige Voyages: comment ça marche ?

Après chaque voyage, nous demandons à nos clients ce qu'ils ont pensé de leur voyage avec Prestige Voyages.
Les avis des clients Prestige Voyages sont essentiels, ils nous permettent de mieux comprendre ce qui a plu, mais aussi ce qui a moins plu.
Ils nous permettent donc de constamment améliorer les voyages proposés afin de satisfaire au mieux nos clients.


Avis Prestige Voyages: comment les utiliser ?

Vous souhaitez voyager avec Prestige Voyages mais n'êtes pas encore 100% sur de passer par notre agence de voyage ?
Prenez le temps de lire, l'ensemble des avis de nos anciens clients depuis le début de l'aventure Prestige Voyages.
Au fil des ans, nous avons récoltés plus de 12 313 avis de personnes ayant voyager avec nous et sommes fier d'avoir réussi à toujours proposer une expérience de voyage extraordinaire.
Haut
OBTENIR UN DEVIS

foo